Pastrami-Sandwich mit Kraut

Pastrami-Sandwich mit Kraut

Das Pastrami-Sandwich mit Kraut ist in blitzschnellen 20 Minuten zubereitet und schmeckt durch den würzigen Aufschnitt ultralecker! 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Schnell
Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 EL körniger Senf
4 EL Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
(etwas Weißweinessig)
1 Spritzer Tabasco
1 TL Worcestershire Sauce

 

150 Gramm Sauerkraut (frisch)
80 Gramm Karotten
10 Gramm Meerrettich (frisch)
1 EL Butter
4 Scheiben Weißbrote (Kastenweißbrot)
300 Gramm Fleisch (Pastrami-Aufschnitt oder Rindersaftschinken)


Zubereitung

  1. Senf, Mayonnaise, 1 Spritzer Essig, Tabasco und Worcestershiresoße verrühren. Sauerkraut in einem Sieb kurz abspülen, gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Möhre schälen und fein raspeln. Sauerkraut und Möhren mischen. Meerrettich schälen und fein reiben.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen. Brotscheiben darin etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, eventuell in 2 Portionen braten.
  3. 2 Brotscheiben mit etwas Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Sauerkraut und Pastrami belegen. Geriebenen Meerrettich darüberstreuen. Die restliche Mayonnaise daraufgeben, mit den übrigen Brotscheiben belegen und servieren.
Pastrami-Sandwich mit Kraut
PT20M 2 Das Pastrami-Sandwich mit Kraut ist in blitzschnellen 20 Minuten zubereitet und schmeckt durch den würzigen Aufschnitt ultralecker!  Senf, Mayonnaise, 1 Spritzer Essig, Tabasco und Worcestershiresoße verrühren. Sauerkraut in einem Sieb kurz abspülen, gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Möhre schälen und fein raspeln. Sauerkraut und Möhren mischen. Meerrettich schälen und fein reiben. Butter in einer Pfanne zerlassen. Brotscheiben darin etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, eventuell in 2 Portionen braten. 2 Brotscheiben mit etwas Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Sauerkraut und Pastrami belegen. Geriebenen Meerrettich darüberstreuen. Die restliche Mayonnaise daraufgeben, mit den übrigen Brotscheiben belegen und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*