Pastrami-Bagels mit Estragonsenf und Zwiebeln

Die Pastrami-Bagels mit Estragonsenf und Zwiebeln schmecken soo lecker und sind schnell zubereitet – der beste Start in den Tag!
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 12 g
Zutaten
Für 6 Portionen
2 rote Zwiebeln (à ca. 125 g)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
8 Stiele Estragon
150 Gramm Romana Salat
450 Gramm Pastrami (in dünnen Scheiben)
8 EL Estragon-Senf
6 (Sesam-Bagels)
Zubereitung
- Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Essig zugeben, gut verrühren und einkochen lassen.
- Zwiebeln mit Salz und Paprikapulver abschmecken und leicht abkühlen lassen. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseitelegen, restlichen Estragon fein schneiden.
- Romana-Salat putzen, abspülen, gut trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden. Lauwarme Zwiebeln, geschnittenen Estragon, Pastrami und 4 El Estragonsenf mischen.
- Bagel nach Packungsangabe im Ofen/auf dem Toaster aufbacken, waagerecht halbieren, die Schnittflächen beider Hälften mit restlichem Senf bestreichen.
- Die unteren Bagel-Hälften mit Salat, Pastrami, Zwiebeln und zuletzt den restlichen Estragonblättchen belegen. Obere Hälften darauflegen und servieren.
Pastrami-Bagels mit Estragonsenf und Zwiebeln

PT35M
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Die Pastrami-Bagels mit Estragonsenf und Zwiebeln schmecken soo lecker und sind schnell zubereitet – der beste Start in den Tag!
Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Essig zugeben, gut verrühren und einkochen lassen.
Zwiebeln mit Salz und Paprikapulver abschmecken und leicht abkühlen lassen. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseitelegen, restlichen Estragon fein schneiden.
Romana-Salat putzen, abspülen, gut trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden. Lauwarme Zwiebeln, geschnittenen Estragon, Pastrami und 4 El Estragonsenf mischen.
Bagel nach Packungsangabe im Ofen/auf dem Toaster aufbacken, waagerecht halbieren, die Schnittflächen beider Hälften mit restlichem Senf bestreichen.
Die unteren Bagel-Hälften mit Salat, Pastrami, Zwiebeln und zuletzt den restlichen Estragonblättchen belegen. Obere Hälften darauflegen und servieren.
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