Pastinakenstampf, glasierte Pilze und Feldsalat
PT25M
1
Pastinakenstampf mit glasierten Pilzen und Feldsalat – ein vegetarisches Highlight aus der Diät-Küche. Wir können dieses schnelle Gericht nur empfehlen!
Kartoffeln und Pastinaken in 80 ml Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. 2 EL Buttermilch dazugeben und Kartoffeln und Gemüse mit der Flüssigkeit zerstampfen. Pastinakenstampf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3 TL Olivenöl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin 2–3 Minuten unter Rühren braten. Pfeffern und wenig salzen. Sojasoße und Ahornsirup zugeben und Pilze mit der Soße glasieren.
2 EL Buttermilch, 1 TL Olivenöl, Tomate, Essig, Pfeffer und eine Prise Salz verrühren. Feldsalat unterheben.
Pastinakenstampf, Pilze und Feldsalat zusammen anrichten und den Salat mit Pinienkernen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!