Pasta mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

Pasta mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

Hmmmm, Spargel! In diesem Rezept wird er mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Nudeln serviert.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

800 Gramm grüner Spargel
300 Gramm Nudeln (z.B. Penne)
Salz
2 EL Olivenöl
100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)

 

150 Gramm Ziegenfrischkäse
50 Milliliter Milch (fettarm)
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 Bund Thymian
0.5 Limette
1 TL rote Pfefferkörner


Zubereitung

  1. Spargel nur im unteren Drittel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen den Spargel im heißen Olivenöl in etwa 6 bis 8 Minuten bissfest braten. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken, zum Spargel geben. Ziegenfrischkäse mit Milch glatt rühren. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen.
  3. Nudeln abgießen, mit dem Gemüse und dem Ziegenfrischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, mit roten Pfefferbeeren und Thymian bestreuen und sofort servieren.
Pasta mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse
PT25M 4 Hmmmm, Spargel! In diesem Rezept wird er mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Nudeln serviert. Spargel nur im unteren Drittel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen den Spargel im heißen Olivenöl in etwa 6 bis 8 Minuten bissfest braten. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken, zum Spargel geben. Ziegenfrischkäse mit Milch glatt rühren. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Nudeln abgießen, mit dem Gemüse und dem Ziegenfrischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, mit roten Pfefferbeeren und Thymian bestreuen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*