Pasta con Salsiccia

Pasta con Salsiccia

Für die Pasta nehmen wir Salsiccia, eine italienische Fenchel-Bratwurst – die bringt Aroma mit. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 775 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Salsiccia (ital. Fenchel-Bratwurst, am besten Bio; ersatzweise grobe Bratwurst)
1 EL Olivenöl
8 Blätter Salbei
1 Dosen Tomaten (gehackt, 400 g Füllmenge)

 

200 Gramm Nudeln
Salz
0.5 TL Chiliflocken
1 EL Balsamessig
Salbei (kleine frische Blätter zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Das Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum goldbraun braten. Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blättchen zum Brät geben.
  2. Dosentomaten dazugießen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und zu der Tomatensoße in die Pfanne geben. Alles gut mischen und mit Salz, Chili und Essig abschmecken.
  4. In einer Schüssel anrichten, mit Salbeiblättern bestreuen und sofort servieren.
Pasta con Salsiccia
PT25M 2 Für die Pasta nehmen wir Salsiccia, eine italienische Fenchel-Bratwurst – die bringt Aroma mit. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss. Das Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum goldbraun braten. Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blättchen zum Brät geben. Dosentomaten dazugießen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und zu der Tomatensoße in die Pfanne geben. Alles gut mischen und mit Salz, Chili und Essig abschmecken. In einer Schüssel anrichten, mit Salbeiblättern bestreuen und sofort servieren.
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