Passion Cocktail

Passion Cocktail

Passion Fruit Wodka und Grenadine-Sirup sorgen in diesem Aperitif für die leuchtende Farbe und den fruchtigen Geschmack. Für eiskalten Genuss die Gläser mit Zuckerrand 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 21 g,

Zutaten

Für 4 Gläser

Für den Zuckerrand:
1.5 EL Zucker
1 EL Limettensaft

 

Für den Cocktail:
14 Zentiliter (cl) Maracuja Vodka
8 Zentiliter (cl) Grenadinesirup
4 EL Limettensaft
Eiswürfel
1 Maracuja (frisch, zum Dekorieren)


Zubereitung

  1. Für den Zuckerrand:

  2. Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen.
  3. Für den Cocktail:

  4. Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.
Passion Cocktail
PT10M 4 Passion Fruit Wodka und Grenadine-Sirup sorgen in diesem Aperitif für die leuchtende Farbe und den fruchtigen Geschmack. Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen. Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.
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