Party-Tapas

Party-Tapas

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 50 Stück

2 Eier
75 Gramm Zucker
125 Milliliter Öl
220 Gramm Mehl
120 Gramm Maismehl
2 TL Backpulver
0.5 TL Salz
250 Milliliter Milch

 

Fett (für die Form)
120 Gramm Ajvar (Paprikapaste)
20 getrocknete Tomaten (in Öl)
200 Gramm Antipasti (eingelegt)
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
100 Gramm Oliven (gemischt)
20 Kapernäpfel


Zubereitung

  1. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen im feinen Strahl zugeben. Beide Mehlsorten, Backpulver, Salz und Milch unter die Ei-Öl-Masse rühren.
  2. Den Teig in eine gefettete, mit Maismehl ausgestreute quadratische Springform (23 x 23 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
  3. Kuchen 1 mal waagerecht durchschneiden. Die untere Hälfte mit Ajvar betreichen, die andere Hälfte darauf setzen. Kuchen vorsichtig in etwa 3×3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd eingelegte Tomaten, Fetawürfel, Antipasti und Kräuter auf kleine Spieße und diese in die Würfel stecken.
Party-Tapas
PT50M 50 Zutaten für das Rezept Party-Tapas: Eier, Zucker, Öl, Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz, Milch, Fett, Ajvar, getrocknete Tomaten, Antipasti, Minze, Basilikum, Oliven, Kapernäpfel Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen im feinen Strahl zugeben. Beide Mehlsorten, Backpulver, Salz und Milch unter die Ei-Öl-Masse rühren. Den Teig in eine gefettete, mit Maismehl ausgestreute quadratische Springform (23 x 23 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Kuchen 1 mal waagerecht durchschneiden. Die untere Hälfte mit Ajvar betreichen, die andere Hälfte darauf setzen. Kuchen vorsichtig in etwa 3×3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd eingelegte Tomaten, Fetawürfel, Antipasti und Kräuter auf kleine Spieße und diese in die Würfel stecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*