Paprika-Dip

Paprika-Dip

Frische Gemüsesticks, Baguette und ein leckerer Paprika-Dip – das ist der perfekte gesunde Snack für einen Mädelsabend. Ruft die Mädels an und los geht’s!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Knoblauchzehe (frisch)
200 Gramm Paprikas (a. d. Glas)

 

2 EL Olivenöl
1 EL Kapern


Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Knoblauch, Öl, Kapern, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken. Evtl. mit 2 EL Wasser etwas flüssiger rühren.
Paprika-Dip
PT20M 6 Frische Gemüsesticks, Baguette und ein leckerer Paprika-Dip – das ist der perfekte gesunde Snack für einen Mädelsabend. Ruft die Mädels an und los geht’s! Den Knoblauch abziehen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Knoblauch, Öl, Kapern, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken. Evtl. mit 2 EL Wasser etwas flüssiger rühren.
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