Papaya-Bowl mit Thunfisch

Papaya-Bowl mit Thunfisch

Bei dieser Bowl kommt wirklich viel Leckeres zusammen: Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurke und Paprika wandern in die Lunch-Box!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 1 Portion

40 Gramm Eisbergsalate (geschnitten)
1 Dosen Thunfische (Thunfisch-Salat, 160 g, z. B. "Indian Curry")
140 Gramm Papayas (Papaya-Fruchtfleisch, in Scheiben)
1 EL Papayas (Papayakerne)
100 Gramm Salatgurken (in Scheiben)

 

0.5 rote Paprika (fein gehobelt)
2 EL Limettensaft
1 TL Leindotteröl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
40 Gramm Brote (getoastetes "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner, in Streifen)


Zubereitung

  1. Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurken und Paprika in eine Vorratsdose oder Lunch-Box füllen.
  2. Limettensaft, Leindotteröl, Pfeffer, Salz und 1–2 TL Wasser verrühren und über das Gemüse träufeln. Dose schließen. Brotstreifen getrennt dazu einpacken.
Papaya-Bowl mit Thunfisch
PT15M 1 Bei dieser Bowl kommt wirklich viel Leckeres zusammen: Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurke und Paprika wandern in die Lunch-Box! Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurken und Paprika in eine Vorratsdose oder Lunch-Box füllen. Limettensaft, Leindotteröl, Pfeffer, Salz und 1–2 TL Wasser verrühren und über das Gemüse träufeln. Dose schließen. Brotstreifen getrennt dazu einpacken.
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