Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber


Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber


Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 460 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

75 Gramm Papayas
Zitronensaft
2 Lauchzwiebeln
50 Gramm Tagliatelle
Jodsalz

 

1 Scheiben Kalbsleber (120 g)
Pfeffer
0.5 EL Olivenöl
3 EL Gemüsesaft (gewürzt, z. B. „V8“ von Campbell’s)
8 Basilikumblätter (groß)


Zubereitung

  1. Papaya würfeln und mit Zitrone beträufeln. 1-2 TL Papayakerne zur Seite nehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Kalbsleber salzen, pfeffern und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln 1-2 Minuten in der Pfanne schwenken. Gemüsesaft zugeben und einmal aufkochen.
  3. Tropfnasse Nudeln mit Basilikumstreifen vermischen, mit Papaya, Soße und Leber anrichten und mit Papayakernen bestreuen.
Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber

PT25M 1 Zutaten für das Rezept Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber
: Papayas, Zitronensaft, Lauchzwiebeln, Tagliatelle, Jodsalz, Kalbsleber, Pfeffer, Olivenöl, Gemüsesaft, Basilikumblätter Papaya würfeln und mit Zitrone beträufeln. 1-2 TL Papayakerne zur Seite nehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kalbsleber salzen, pfeffern und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln 1-2 Minuten in der Pfanne schwenken. Gemüsesaft zugeben und einmal aufkochen. Tropfnasse Nudeln mit Basilikumstreifen vermischen, mit Papaya, Soße und Leber anrichten und mit Papayakernen bestreuen.
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