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Spinat in einem Sieb gut ausdrücken. Ingwer und Knoblauch schälen, grob würfeln. Mit Spinat, Salz und Chili pürieren.
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Tofu trocknen, 2 cm groß würfeln, salzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum 5 Minuten braten, herausnehmen.
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Zwiebel abziehen, Tomaten putzen, beides würfeln. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebel andünsten. Gewürze zufügen, 2 Minuten schmoren. Tomaten und ¼ TL Salz zufügen, dicklich einkochen.
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Die Spinatpaste, Brühe, Garam Masala und Tofu zufügen, alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
Palak-Tofu
PT25M
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Der Palak-Tofu aus dem BRIGITTE Balance-Konzept ist die vegane Abwandlung eines indischen Klassikers – mit leckerer Spinatpaste und kräftigen Gewürzen.
Spinat in einem Sieb gut ausdrücken. Ingwer und Knoblauch schälen, grob würfeln. Mit Spinat, Salz und Chili pürieren.
Tofu trocknen, 2 cm groß würfeln, salzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum 5 Minuten braten, herausnehmen.
Zwiebel abziehen, Tomaten putzen, beides würfeln. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebel andünsten. Gewürze zufügen, 2 Minuten schmoren. Tomaten und ¼ TL Salz zufügen, dicklich einkochen.
Die Spinatpaste, Brühe, Garam Masala und Tofu zufügen, alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
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