Paella mit Huhn und Chorizo

Paella mit Huhn und Chorizo

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Zwiebel (groß)
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen (groß)
100 Gramm Chorizo
Olivenöl
6 Hähnchenschenkel (am besten Bio)

 

250 Gramm Risottoreis
1 TL Paprikapulver
750 Milliliter Hühnerbrühe
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
100 Gramm Erbsen


Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo grob würfeln.
  2. Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen goldbraun anbraten. Herausnehmen. Chorizo-Würfel in das heiße Bratfett geben, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
  3. Reis und Paprikapulver dazugeben, alles mit der Hühnerbrühe aufgießen und gut verrühren. Die Hähnchenschenkel zurück in den Bräter legen, aufkochen lassen und die Paella abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Petersilie klein hacken und die Zitrone vierteln.
  5. Erbsen mit in die Pfanne geben und noch fünf Minuten köcheln lassen. Die Paella mit Petersilie bestreut und Zitronenspalten garniert servieren.
Paella mit Huhn und Chorizo
PT50M 6 Noch mehr Paella-Rezepte zum Genießen Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo grob würfeln. Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen goldbraun anbraten. Herausnehmen. Chorizo-Würfel in das heiße Bratfett geben, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Reis und Paprikapulver dazugeben, alles mit der Hühnerbrühe aufgießen und gut verrühren. Die Hähnchenschenkel zurück in den Bräter legen, aufkochen lassen und die Paella abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie klein hacken und die Zitrone vierteln. Erbsen mit in die Pfanne geben und noch fünf Minuten köcheln lassen. Die Paella mit Petersilie bestreut und Zitronenspalten garniert servieren.
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