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Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 erhitzen.
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Gemüse putzen, abspülen, 2 cm groß würfeln. Knoblauch schälen. Gemüse, Knoblauch, 4 EL Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen etwa 15 Minuten rösten.
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Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen, beiseitestellen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen lassen.
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Joghurt, Zitronensaft, restliches Öl und Senf verrühren. Gemüse, Nudeln und Soße mischen. Falls der Salat zu fest ist, eventuell etwas Nudelwasser unterrühren. Salzen, pfeffern und eventuell mit Oregano bestreut servieren.
Orecchiette-Salat mit geröstetem Gemüse
PT30M
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Der Orecchiette-Salat mit geröstetem Gemüse kann direkt verspeist werden oder ihr lasst ihn ein wenig durchziehen, denn dann wird er noch aromatischer.
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 erhitzen.
Gemüse putzen, abspülen, 2 cm groß würfeln. Knoblauch schälen. Gemüse, Knoblauch, 4 EL Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen etwa 15 Minuten rösten.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen, beiseitestellen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen lassen.
Joghurt, Zitronensaft, restliches Öl und Senf verrühren. Gemüse, Nudeln und Soße mischen. Falls der Salat zu fest ist, eventuell etwas Nudelwasser unterrühren. Salzen, pfeffern und eventuell mit Oregano bestreut servieren.
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