Süßkartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1-2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Salbei abspülen und 5 Blätter fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen ganzen Salbeiblätter darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Restliches Öl in die heiße Pfanne geben. Süßkartoffeln, Knoblauch und gehackten Salbei darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Fond dazugießen und zugedeckt weitere 10-15 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken. Toast in Stücke zupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Toast-Stücke darin goldbraun braten. Herausnehmen und die Petersilie unterrühren. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisungen bissfest kochen. Abtropfen lassen und unter die Süßkartoffeln mischen. Mit Kräuterbröseln und gebratenem Salbei bestreut servieren.
Orecchiette mit Süßkartoffeln und Salbei
PT40M
4Diese Idee hat uns total begeistert: Nudeln mit Süßkartoffelwürfeln und Toastbröseln und gebratenem Salbei zu servieren!Süßkartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1-2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Salbei abspülen und 5 Blätter fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen ganzen Salbeiblätter darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Restliches Öl in die heiße Pfanne geben. Süßkartoffeln, Knoblauch und gehackten Salbei darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Fond dazugießen und zugedeckt weitere 10-15 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken. Toast in Stücke zupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Toast-Stücke darin goldbraun braten. Herausnehmen und die Petersilie unterrühren. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisungen bissfest kochen. Abtropfen lassen und unter die Süßkartoffeln mischen. Mit Kräuterbröseln und gebratenem Salbei bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!