Omelett mit Lachs und Frischkäse

Omelett mit Lachs und Frischkäse

Die einfachsten Rezepte sind uns am Ende doch die liebsten! Das Omelett mit Lachs und Frischkäse ist in nur 10 Minuten zubereitet.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 TL Rapsöl
1 Bio-Ei (Größe M)
2 EL Mineralwasser
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Scheiben Schwarzbrote (80 g)
2 EL Frischkäse (körnig, 40 g)
30 Gramm Bio-Räucherlachse
Gartenkresse


Zubereitung

  1. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl auspinseln und erhitzen. Ei, Mineralwasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Aus der Eimasse ein Omelett backen.
  2. Omelett auf das Schwarzbrot mit dem körnigem Frischkäse, dem Bio-Räucherlachs in Streifen oder mit dem vegetarischem Kaviar-Ersatz aus Algen und etwas Gartenkresse anrichten.
Omelett mit Lachs und Frischkäse
PT10M 1 Die einfachsten Rezepte sind uns am Ende doch die liebsten! Das Omelett mit Lachs und Frischkäse ist in nur 10 Minuten zubereitet. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl auspinseln und erhitzen. Ei, Mineralwasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Aus der Eimasse ein Omelett backen. Omelett auf das Schwarzbrot mit dem körnigem Frischkäse, dem Bio-Räucherlachs in Streifen oder mit dem vegetarischem Kaviar-Ersatz aus Algen und etwas Gartenkresse anrichten.
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