Omelett mit Brot und Speck

Omelett mit Brot und Speck

Omelett mit Brot und Speck – schlicht und sooo gut!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Bauernspeck (durchwachsen, luftgetrocknet)
4 Scheiben Bauernbrote (vom Vortag)
6 Eier
6 EL Milch

 

Gramm Salz
Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Olivenöl
2 Stängel Basilikum


Zubereitung

  1. Den Speck in größere Würfel schneiden. Brot entrinden und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne im heißen Öl bei kleiner Hitze ausbraten. Die Brotwürfel dazugeben und anbraten. Die Eiermilch darüber gießen, Deckel auflegen und das Omelett bei kleiner Hitze stocken lassen. Zum Wenden:
  2. Omelett auf einen großen Deckel gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne gleiten und fertig stocken lassen. Zum Servieren das Omelett mit grob geschnittenem Basilikum bestreuen.
Omelett mit Brot und Speck
PT15M 4 Omelett mit Brot und Speck – schlicht und sooo gut! Den Speck in größere Würfel schneiden. Brot entrinden und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne im heißen Öl bei kleiner Hitze ausbraten. Die Brotwürfel dazugeben und anbraten. Die Eiermilch darüber gießen, Deckel auflegen und das Omelett bei kleiner Hitze stocken lassen. Zum Wenden: Omelett auf einen großen Deckel gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne gleiten und fertig stocken lassen. Zum Servieren das Omelett mit grob geschnittenem Basilikum bestreuen.
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