Omas Pizzasuppe

Omas Pizzasuppe

Alles was sonst auf die Pizza kommt, landet hier in einem Topf. Es entsteht eine sahnig-tomatige Komposition mit Gemüse, die dank Omas Rezept garantiert gelingt.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell, Vollwertig

Zutaten

Für 6 Portionen

500 Gramm Hackfleisch
2 Stück Zwiebeln (große)
1 EL Öl
1 Dosen Champignons
1 Dosen Mais
1 Stück rote Paprikas
1 Stück gelbe Paprikas

 

200 Gramm Sahne Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Päckchen Tomatensoße (Tomato al gusto mit Kräutern)
750 Milliliter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Oregano
Parmesan


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln hacken und in heißem Öl anbraten. Hackfleisch hinzugeben.
  2. Die Paprikas ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Mais und den Champignons zum Hackfleisch geben und alles kurz anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne, Tomatensoße und Schmelzkäse hinzutun.
  4. Nach etwa zehn Minuten Kochzeit mit den Gewürzen verfeinern und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
Omas Pizzasuppe
PT30M 6 Alles was sonst auf die Pizza kommt landet bei Omas Pizzasuppe im Topf. Es entsteht eine sahnig-tomatige Suppe mit Gemüse, Hackfleisch und Schmelzkäse. Die Zwiebeln hacken und in heißem Öl anbraten. Hackfleisch hinzugeben. Die Paprikas ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Mais und den Champignons zum Hackfleisch geben und alles kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne, Tomatensoße und Schmelzkäse hinzutun. Nach etwa zehn Minuten Kochzeit mit den Gewürzen verfeinern und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*