Oliven-Pesto

Oliven-Pesto

Das würzige Oliven-Pesto ist immer einsatzbereit: zu Brot, Pasta und Patatas fritas, den spanischen gebratenen Kartoffeln.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 6 Portionen

150 Gramm grüne Oliven (entsteint)
50 Gramm Parmesan (im Stück)
4 Knoblauchzehen

 

2 TL Orangenmarmelade
4.5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Oliven, Parmesan, abgezogene Knoblauchzehen und die Orangenmarmelade im Blitzhacker oder Mixer portionsweise zerkleinern.
  2. Mit 3 EL Olivenöl verrühren, bis eine cremige Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken, so dass die Oberfläche gut mit Öl abgedeckt ist (das macht das Pesto haltbarer).
Oliven-Pesto
PT10M 6 Das würzige Oliven-Pesto ist immer einsatzbereit: zu Brot, Pasta und Patatas fritas, den spanischen gebratenen Kartoffeln. Oliven, Parmesan, abgezogene Knoblauchzehen und die Orangenmarmelade im Blitzhacker oder Mixer portionsweise zerkleinern. Mit 3 EL Olivenöl verrühren, bis eine cremige Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken, so dass die Oberfläche gut mit Öl abgedeckt ist (das macht das Pesto haltbarer).
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