Obstsalat mit Nüssen

Obstsalat mit Nüssen

Obstsalat zum Frühstück – und der Tag kann kommen! Nüsse und Tofu sorgen für eine Portion Eiweiß, so macht das Frühstück lange satt.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 1 Portion

3 EL Nüsse (gehackt, z. B. Kokosnuss, Walnuss, Mandeln)
1 Saftorange
50 Gramm Tofu
150 Gramm Ananas

 

0.5 Grapefruit (rosa)
1 Apfel (klein)
1 TL Ahornsirup
Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, rausnehmen. Orange auspressen. Saft, Ahornsirup und Cayennepfeffer verrühren. Tofuwürfel unterrühren.
  2. Ananas und Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Früchte, Tofu und Nüsse auf einem Teller anrichten.
Obstsalat mit Nüssen
PT20M 1 Obstsalat zum Frühstück – und der Tag kann kommen! Nüsse und Tofu sorgen für eine Portion Eiweiß, so macht das Frühstück lange satt. Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, rausnehmen. Orange auspressen. Saft, Ahornsirup und Cayennepfeffer verrühren. Tofuwürfel unterrühren. Ananas und Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Früchte, Tofu und Nüsse auf einem Teller anrichten.
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