Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Lauchzwiebeln abspülen, putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Den Wein zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Kapern und Petersilie unter die Nudeln mischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und über den Salat streuen.
Nudelsalat mit Mozzarella
PT45M
4Zutaten für das Rezept Nudelsalat mit Mozzarella: Nudeln, Salz, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehen, Weißwein, Pfeffer, Tomaten, glatte Petersilie, Kapern, MozzarellaNudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Lauchzwiebeln abspülen, putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Den Wein zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Kapern und Petersilie unter die Nudeln mischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!