Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

Fertig in 30 Minuten + 3 Stunden kaltstellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 735 kcal,

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Nudeln
200 Gramm Käse (z. B. Gouda)
200 Gramm Fleischwurst (oder 4 Wiener Würstchen)
2 Handvoll Erbsen
6 Gewürzgurken
2 Tomaten

 

250 Gramm Salatcreme (balance)
1 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
1.5 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse und Fleischwurst in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln in den Topf geben und zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken.
  2. Gewürzgurken abgießen, dabei etwas Gurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Salatcreme in eine Schüssel geben. Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser unterrühren, bis das Dressing die richtige Konsistenz erreicht hat.
  3. Nudeln und Erbsen, Gurken, Tomaten, Fleischwurst und Käse zum Dressing geben und den Nudelsalat gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens drei Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen: Nudeln, Käse, Fleischwurst, Erbsen, Gewürzgurken, Tomaten, Salatcreme, Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse und Fleischwurst in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln in den Topf geben und zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Gewürzgurken abgießen, dabei etwas Gurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Salatcreme in eine Schüssel geben. Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser unterrühren, bis das Dressing die richtige Konsistenz erreicht hat. Nudeln und Erbsen, Gurken, Tomaten, Fleischwurst und Käse zum Dressing geben und den Nudelsalat gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens drei Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*