Nudelsalat mit Erbsen

Nudelsalat mit Erbsen

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm TK-Erbsen
100 Gramm Champignons
1 Limette
Salz
125 Gramm Makkaroni
100 Gramm Zuckerschoten
2 Clementinen

 

100 Gramm Salatcreme (10,5 g Fett)
100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
1 EL Tomatenketchup
1 TL Madras (mild)
Cayennepfeffer
1 Scheiben Kochschinken (mager; oder Grillschinken)
1 Bund Rucola


Zubereitung

  1. TK-Erbsen in einem Sieb auftauen.
  2. Champignons trocken abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Limettensaft und 1-2 Prisen Salz marinieren.
  3. Salzwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In den letzten 2 Minuten die Zuckerschoten zugeben und mitkochen. Alles in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Clementine schälen, in Segmente teilen und quer in Stücke schneiden.
  5. Salatcreme, Joghurt, Milch, Ketchup, Saft der zweiten Clementine und Curry verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  6. Den Schinken in feine Würfel schneiden.
  7. Alle Zutaten mischen und Salat abschmecken.
  8. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und zusammen mit dem Salat anrichten.
Nudelsalat mit Erbsen
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Nudelsalat mit Erbsen: TK-Erbsen, Champignons, Limetten, Salz, Makkaroni, Zuckerschoten, Clementinen, Salatcreme, Naturjoghurt, Milch, Tomatenketchup, Madras, Cayennepfeffer, Kochschinken, Rucola TK-Erbsen in einem Sieb auftauen. Champignons trocken abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Limettensaft und 1-2 Prisen Salz marinieren. Salzwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In den letzten 2 Minuten die Zuckerschoten zugeben und mitkochen. Alles in einem Sieb abtropfen lassen. Clementine schälen, in Segmente teilen und quer in Stücke schneiden. Salatcreme, Joghurt, Milch, Ketchup, Saft der zweiten Clementine und Curry verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den Schinken in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen und Salat abschmecken. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und zusammen mit dem Salat anrichten.
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