Salz 4 EL Olivenöl 300 Gramm Tagliatelle 1 Avocado (reif, ca. 250 g) 2 EL Zitronensaft frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Tomaten putzen, abspülen, eventuell halbieren. Fenchel putzen, abspülen und in schmale Spalten schneiden. Kartoffeln abspülen, dabei gut abbürsten und halbieren oder vierteln. Kräuter abspülen, Nadeln und Blätter abzupfen. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Gemüse, Kräuter, Knoblauch, Salz und Öl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln, Ofengemüse und Avocado mischen, eventuell noch etwas Nudelwasser untermischen. Alles anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
Nudeln mit Avocado und Ofengemüse
PT30M
3Die Nudeln mit Avocado und Ofengemüse sind schnell zubereitet, vegan, superlecker und stecken voller Vitamine – besser geht’s nicht, oder?Tomaten putzen, abspülen, eventuell halbieren. Fenchel putzen, abspülen und in schmale Spalten schneiden. Kartoffeln abspülen, dabei gut abbürsten und halbieren oder vierteln. Kräuter abspülen, Nadeln und Blätter abzupfen. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Gemüse, Kräuter, Knoblauch, Salz und Öl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln, Ofengemüse und Avocado mischen, eventuell noch etwas Nudelwasser untermischen. Alles anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!