Nougat-Dessert

Nougat-Dessert

Das Nougat-Dessert eignet sich perfekt als Nachspeise beim Weihnachtsmenü: Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt es ganz einfach vorbereiten – so bleibt mehr Zeit für Quality-Time mit den Liebsten!

Fertig in 15 Minuten + 2 Stunden kalt stellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm weißer Nougat (mit Haselnüssen oder Mandeln)
50 Gramm Amaretti
800 Milliliter Sahne

 

80 Gramm Zucker
120 Gramm Nuss-Nougat-Creme
2 EL Puderzucker


Zubereitung

  1. Nougat und Amaretti in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Nougat- und Amarettinistücke unterheben und die Mischung ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. Das Nougat-Dessert in kleine Schälchen füllen. Nuss-Nougat-Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Creme damit verzieren. Das Dessert mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Nougat-Dessert
PT15M 4 Das Nougat-Dessert eignet sich perfekt als Nachspeise beim Weihnachtsmenü: Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt es ganz einfach vorbereiten Nougat und Amaretti in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Nougat- und Amarettinistücke unterheben und die Mischung ca. 2 Stunden kalt stellen. Das Nougat-Dessert in kleine Schälchen füllen. Nuss-Nougat-Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Creme damit verzieren. Das Dessert mit Puderzucker bestäuben und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*