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Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
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Kartoffeln mit Wasser gründlich abbürsten, halbieren, in Salzwasser 15–20 Minuten gar kochen. Bohnen in Salzwasser 1 Minute kochen, kalt abspülen, abtropfen, aus den Häuten drücken. Pilze putzen, größere halbieren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
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2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks salzen, pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen 6–8 Minuten garen.
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Restliches Öl und Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln 5 Minuten braten. Bohnen und Tomaten zufügen, 2–3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Steaks aus dem Ofen nehmen.
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Kartoffeln abgießen, mit der Butter grob zerstampfen, anrichten.
Nackensteaks mit Pfifferlingen
PT30M
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Heute wird es bunt und lecker: Das Nackensteak bekommt Bohnen, Tomaten, Pfifferlinge und Kartoffeln an die Seite und wird zu einem herrlichen Blitzgericht!
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
Kartoffeln mit Wasser gründlich abbürsten, halbieren, in Salzwasser 15–20 Minuten gar kochen. Bohnen in Salzwasser 1 Minute kochen, kalt abspülen, abtropfen, aus den Häuten drücken. Pilze putzen, größere halbieren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks salzen, pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen 6–8 Minuten garen.
Restliches Öl und Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln 5 Minuten braten. Bohnen und Tomaten zufügen, 2–3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Steaks aus dem Ofen nehmen.
Kartoffeln abgießen, mit der Butter grob zerstampfen, anrichten.
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