Minutensteaks: Blitzschnell fertig

Minutensteaks: Blitzschnell fertig

Minutensteaks sind ein schnelles, köstliches Essen – und mit diesen Tipps werden Minutensteaks zart und saftig! Dazu gibt’s Käsesahnesoße.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

und evtl.
70 Gramm Roquefort
50 Milliliter Weißwein
100 Milliliter Schlagsahne
0.5 Bund Schnittlauch

 


Zubereitung

  1. Die Minutensteaks abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
  2. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis es Straßen zieht.
  3. Die Minutensteaks von jeder Seite 30 Sekunden braten, das geht am besten mit zwei Bratenwendern. Minutensteaks herausnehmen und abgedeckt warm halten.
  4. Serviervorschlag für die Minutensteaks: Roquefort-Käse in Bröckchen teilen. Weißwein und Sahne in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Käse hineintun und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Minutensteaks in die Soße legen und erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles auf einer Platte anrichten oder gleich auf Tellern servieren.
Minutensteaks: Blitzschnell fertig
PT5M 2 Minutensteaks sind ein schnelles, köstliches Essen – und mit diesen Tipps werden Minutensteaks zart und saftig! Dazu gibt’s Käsesahnesoße. Die Minutensteaks abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis es Straßen zieht. Die Minutensteaks von jeder Seite 30 Sekunden braten, das geht am besten mit zwei Bratenwendern. Minutensteaks herausnehmen und abgedeckt warm halten. Serviervorschlag für die Minutensteaks: Roquefort-Käse in Bröckchen teilen. Weißwein und Sahne in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Käse hineintun und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Minutensteaks in die Soße legen und erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles auf einer Platte anrichten oder gleich auf Tellern servieren.
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