Milchreis mit Yogi-Tee

Milchreis mit Yogi-Tee

Für alle Fans von Milchreis und Yogi-Tee haben wir uns was ganz Besonderes einfallen lassen: einen Mix aus beidem. Schön fruchtig wird’s mit Limette, Mango und Kokosraspeln.

Fertig in 1 Stunde 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Beutel Yogi-Tea
250 Milliliter Milch
25 Gramm Zucker
1 Limette

 

140 Gramm Milchreis
1 Prisen Salz
1 Mango (reif)
30 Gramm Kokosraspeln


Zubereitung

  1. Yogi-Tee mit 350 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Milchreis, Limettenschale, Salz und Yogi-Tee aufkochen und im geschlossenen Topf etwa 50 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
  2. Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest grob zerschneiden. Mangostücke mit etwas Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mangowürfel unter das Püree rühren und mit dem Yogi-Reis anrichten. Zum Essen mit Kokosraspel bestreuen.
Milchreis mit Yogi-Tee
PT1H15M 2 Für alle Fans von Milchreis und Yogi-Tee haben wir uns was ganz Besonderes einfallen lassen: Schön fruchtig wird’s mit Limette, Mango und Kokosraspeln. Yogi-Tee mit 350 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Milchreis, Limettenschale, Salz und Yogi-Tee aufkochen und im geschlossenen Topf etwa 50 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest grob zerschneiden. Mangostücke mit etwas Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mangowürfel unter das Püree rühren und mit dem Yogi-Reis anrichten. Zum Essen mit Kokosraspel bestreuen.
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