Meloneneis: So stellst du es selber her

Meloneneis: So stellst du es selber her

Wir erklären, wir man ganz einfach leckeres Meloneneis selber zubereiten kann – egal ob mit oder ohne Eismaschine.

Fertig in 20 Minuten + 120 Minuten Gefrierzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Low Carb

Zutaten

Für 6 Kugeln

250 Gramm Cantaloupe-Melonen
50 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

 

100 Milliliter Sahne
100 Milliliter Milch
2 EL Zitronensaft


Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Melone mit etwas Milch pürieren und die Kerne entfernen. Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker auflöst.
  2. Milchzucker und Zitronensaft mit dem Melonenpüree verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Melonenmasse heben. Anschließend in die Eismaschine oder ins Gefrierfach geben. Bei letzterer Variante das Eis innerhalb von 2 Stunden etwa drei- bis viermal kräftig umrühren.
Meloneneis: So stellst du es selber her
PT20M 6 Wir erklären, wir man ganz einfach leckeres Meloneneis selber zubereiten kann – egal ob mit oder ohne Eismaschine. Das Fruchtfleisch der Melone mit etwas Milch pürieren und die Kerne entfernen. Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker auflöst. Milchzucker und Zitronensaft mit dem Melonenpüree verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Melonenmasse heben. Anschließend in die Eismaschine oder ins Gefrierfach geben. Bei letzterer Variante das Eis innerhalb von 2 Stunden etwa drei- bis viermal kräftig umrühren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*