Melonen-Käse-Spieß

Melonen-Käse-Spieß

Bevor die vegetarische Häppchenreihe gegrillt wird, aromatisieren wir die Melonen-Käse-Spieß mit einer hübsch scharfen Ölkreation.

Fertig in 25 Minuten Spieße
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Gut vorzubereiten, Schnell, Kalorienarm, Low Carb, Fettarm
Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 12 Spieße

400 Gramm Feta
1.2 Kilogramm Wassermelonen (kernlos)
250 Gramm grüne Oliven (entsteint)
1 rote Peperoni

 

1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
4 EL Olivenöl
Salz
Öl (für das Backblech)


Zubereitung

  1. Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.
  2. Den Käse in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Wassermelone schälen und ebenfalls etwa 2,5 cm groß würfeln. Käse, Melone und Oliven im Wechsel auf lange Spieße stecken.
  3. Peperoni halbieren, putzen, abspülen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern hacken. Peperoni, Knoblauch, Kapern, Olivenöl und ein wenig Salz verrühren.
  4. Spieße auf ein geöltes Backblech legen, mit der Ölmischung einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten rösten. Die Spieße herausnehmen und servieren.
Melonen-Käse-Spieß
PT25M 12 Bevor die vegetarische Häppchenreihe gegrillt wird, aromatisieren wir die Melonen-Käse-Spieß mit einer hübsch scharfen Ölkreation. Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Den Käse in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Wassermelone schälen und ebenfalls etwa 2,5 cm groß würfeln. Käse, Melone und Oliven im Wechsel auf lange Spieße stecken. Peperoni halbieren, putzen, abspülen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern hacken. Peperoni, Knoblauch, Kapern, Olivenöl und ein wenig Salz verrühren. Spieße auf ein geöltes Backblech legen, mit der Ölmischung einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten rösten. Die Spieße herausnehmen und servieren.
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