Melonen-Erdbeer-Salat

Melonen-Erdbeer-Salat

Fertig in 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Ananasmelone (klein, etwa 500 g)
100 Gramm Brunnenkresse

 

50 Milliliter weißer Portwein (oder Traubensaft)
2 EL Orangenmarmelade (bitter)
500 Gramm Erdbeeren


Zubereitung

  1. Melone halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Brunnenkresse abspülen und trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
  2. Portwein, Melonensaft und Orangenmarmelade verrühren und über die Melonenstücke geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben und Brunnenkresse mit den Melonenstücken anrichten und mit restlicher Marinade beträufeln.
Melonen-Erdbeer-Salat
PT1H30M 4 Zutaten für das Rezept Melonen-Erdbeer-Salat: Ananasmelonen, Brunnenkresse, weißer Portwein, Orangenmarmelade, Erdbeeren Melone halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Brunnenkresse abspülen und trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Portwein, Melonensaft und Orangenmarmelade verrühren und über die Melonenstücke geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben und Brunnenkresse mit den Melonenstücken anrichten und mit restlicher Marinade beträufeln.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*