Meister Jack`s Putenbrust mit Asia Bratnudeln

Meister Jack`s Putenbrust mit Asia Bratnudeln

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 1 Portion

Die Putenbrust
95 Gramm Putenbrüste (ohne Haut)
75 Gramm Champignons (Glas)
75 Gramm Chinakohl (Frisch nur die Zarten Blätter)
50 Gramm Lauchzwiebeln (Nur die Zarten verwenden)
1 Stück Knoblauchzehen
5 Gramm Ingwerpulver (Es kann auch eine frische Knolle verwendet werden)
1 TL Öl (gut, nach Geschmack und Vorliebe)
1 Prisen Pfeffer (bei einer MV vorsichtig beim dosieren)
1 Prisen Salz (bei MV vorsichtig beim dosieren)
1 Sojasauce (bei MV vorsichtig beim dosieren)

 

Nudel ( Asia Instantnudeln )
35 Gramm chinesische Instant-Nudeln


Zubereitung

  1. Dieses Gericht ist ca ab dem 3 Monat nach der Magenverkleinerung geeignet. Sparsam würzen.
  2. Das Putenbrustfilet Stück waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  3. Die Asia Instantnudeln nach Hersteller zubereiten.
  4. Die Lauchzwiebeln waschen, schälen und in sehr kleine Ringe schneiden.
  5. In einer tiefen Pfanne (oder WOK) Öl erhitzen, darin Ingwer, Knoblauch und die Lauchzwiebel anbraten.
  6. Die Putenbrust dazu geben und mit braten.
  7. Den geputzen kleingerissenen Chinakohl und die Champignonscheiben dazugeben etwa 3-5 min braten.
  8. Das ganze mit etwas Sojasoße ( ! Salzig ) und Pfeffer ( nicht zu viel ) würzen.
  9. Die Nudeln abgießen und untermengen, alles noch mal abschmecken und auf einem Teller servieren.
Meister Jack`s Putenbrust mit Asia Bratnudeln
PT30M 1 Zutaten für das Rezept Meister Jack`s Putenbrust mit Asia Bratnudeln: Putenbrüste, Champignons, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwerpulver, Öl, Pfeffer, Salz, Sojasauce, chinesische Instant-Nudeln Dieses Gericht ist ca ab dem 3 Monat nach der Magenverkleinerung geeignet. Sparsam würzen. Das Putenbrustfilet Stück waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Asia Instantnudeln nach Hersteller zubereiten. Die Lauchzwiebeln waschen, schälen und in sehr kleine Ringe schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder WOK) Öl erhitzen, darin Ingwer, Knoblauch und die Lauchzwiebel anbraten. Die Putenbrust dazu geben und mit braten. Den geputzen kleingerissenen Chinakohl und die Champignonscheiben dazugeben etwa 3-5 min braten. Das ganze mit etwas Sojasoße ( ! Salzig ) und Pfeffer ( nicht zu viel ) würzen. Die Nudeln abgießen und untermengen, alles noch mal abschmecken und auf einem Teller servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*