Meerrettichsahne Rezept

Meerrettichsahne Rezept

Meerrettichsahne ist eine leckere Soßenalternative für Fleisch und Fisch. Anja Auer erklärt, wie ihr sie ganz leicht selber machen könnt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 400 Milliliter

5 EL Meerrettich (frisch geraspelt)

 

400 Milliliter Sahne


Zubereitung

  1. Meerrettich schälen und raspeln.
  2. Die Sahne mit einem Rührgerät steif schlagen.
  3. Den geraspelten Meerrettich unterheben.
Meerrettichsahne Rezept
PT10M 400 Meerrettichsahne ist eine leckere Soßenalternative für Fleisch und Fisch. Anja Auer erklärt, wie ihr sie ganz leicht selber machen könnt. Meerrettich schälen und raspeln. Die Sahne mit einem Rührgerät steif schlagen. Den geraspelten Meerrettich unterheben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*