Matjessalat mit Mango und Wasabi

Matjessalat mit Mango und Wasabi

Ein süß-scharfer Leckerbissen: Beim Matjessalat mit Mango und Wasabi geht es geschmacklich hoch her – und das in nur 20 Minuten.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Bund Dill
150 Gramm Crème fraîche
100 Gramm Schlagsahne
1 TL Wasabi
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

Zucker (etwas)
200 Gramm Matjesfilets
1 rote Zwiebel
1 Mini Gurke (klein, 75 g)
0.5 Mango
6 Radieschen


Zubereitung

  1. Dill abspülen und trocken tupfen. Fähnchen abzupfen und bis auf ein paar Ästchen für die Deko fein schneiden. Crème fraîche, Sahne, Wasabi und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
  2. Matjes abspülen, trocken tupfen und quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Gurke abspülen, in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, es sollten etwa 150 g sein. Radieschen putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.
  3. Die vorbereiteten Zutaten mit der Soße anrichten. Restlichen Dill darüberstreuen.
Matjessalat mit Mango und Wasabi
PT20M 3 Ein süß-scharfer Leckerbissen: Beim Matjessalat mit Mango und Wasabi geht es geschmacklich hoch her – und das in nur 20 Minuten. Dill abspülen und trocken tupfen. Fähnchen abzupfen und bis auf ein paar Ästchen für die Deko fein schneiden. Crème fraîche, Sahne, Wasabi und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Matjes abspülen, trocken tupfen und quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Gurke abspülen, in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, es sollten etwa 150 g sein. Radieschen putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit der Soße anrichten. Restlichen Dill darüberstreuen.
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