Marshmallow-Muffins

Marshmallow-Muffins

Diese Muffins mit Mini-Marshmallows mögen garantiert alle! Wer keine Mini-Marshmallows bekommt, kann große würfeln und wie im Rezept beschrieben unter den Teig ziehen.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 12 Stück

200 Gramm Kuvertüre
150 Gramm Butter
80 Gramm Zucker
4 Eier

 

150 Gramm Mehl
100 Gramm Mandeln
1 EL Backpulver
100 Gramm Mini Marshmallows


Zubereitung

  1. Die Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter dazugeben, in der Schokolade schmelzen lassen und gut verrühren. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und die Schoko-Butter-Mischung unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben. Die Marshmallows unterziehen und den Teig in die mit Papiermanschetten ausgelegten Mulden eines Muffin-Bleches geben. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.
Marshmallow-Muffins
PT45M 12 Diese Muffins mit Mini-Marshmallows mögen garantiert alle! Wer keine Mini-Marshmallows bekommt, kann große würfeln und wie im Rezept beschrieben unter den… Die Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter dazugeben, in der Schokolade schmelzen lassen und gut verrühren. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und die Schoko-Butter-Mischung unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben. Die Marshmallows unterziehen und den Teig in die mit Papiermanschetten ausgelegten Mulden eines Muffin-Bleches geben. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.
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