Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme

Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Limette
1.5 Lauchzwiebeln
80 Gramm Magerquark
2 EL saure Sahne
1 TL Paprika edelsüß

 

Gramm Salz
1 Gramm Zucchini (150 g)
250 Gramm Melonenfruchtfleisch
10 Gramm Ingwer (frisch)
20 Gramm Salzmandeln (geröstet, oder andere Nüsse)
Gramm Chiliflocken (oder Cayennepfeffer)


Zubereitung

  1. Limette abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken.
  2. Quark, 1 EL Wasser, saure Sahne, 1 EL Limettensaft, 1 EL Lauchzwiebeln, Paprika und 1 Prise Salz verrühren.
  3. Zucchini heiß abspülen und trocken tupfen. Melone und Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten.
  4. Restlichen Limettensaft darüberträufeln und mit Limettenschale, geriebenem Ingwer, Nüssen und Chili bestreuen. Den Quark dazu anrichten.
Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme: Limetten, Lauchzwiebeln, Magerquark, saure Sahne, Paprika edelsüß, Salz, Zucchini, Melonenfruchtfleisch, Ingwer, Salzmandeln, Chiliflocken Limette abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Quark, 1 EL Wasser, saure Sahne, 1 EL Limettensaft, 1 EL Lauchzwiebeln, Paprika und 1 Prise Salz verrühren. Zucchini heiß abspülen und trocken tupfen. Melone und Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten. Restlichen Limettensaft darüberträufeln und mit Limettenschale, geriebenem Ingwer, Nüssen und Chili bestreuen. Den Quark dazu anrichten.
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