Mangosaft

Mangosaft

Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe hebt die Laune zusätzlich.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Gläser

2 Mangos (sehr reif)

 

Limettensaft (zum Abschmecken)
Crushed Ice


Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei mindestens ein halbes Glas Crushed Ice untermixen. Mangosaft mit Limettensaft abschmecken und sofort servieren.
Mangosaft
PT15M 4 Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe… Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei mindestens ein halbes Glas Crushed Ice untermixen. Mangosaft mit Limettensaft abschmecken und sofort servieren.
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