Mango-Salsa

Mango-Salsa

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 6 Portionen

1 rote Paprika
1 Zwiebel (klein rot)
0.5 Salatgurke (300 g)

 

1 Mango (reif 430 g)
1 Bund Koriander
20 Gramm Ingwer (frisch)
Chili Sauce


Zubereitung

  1. Die Paprika vierteln und Trennwände und Kerne sorgfältig entfernen. Paprika abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls fein würfeln. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und der Chilisoße abschmecken.
Mango-Salsa
PT35M 6 Zutaten für das Rezept Mango-Salsa: rote Paprikas, Zwiebeln, Salatgurken, Mangos, Koriander, Ingwer, Chili Sauce Die Paprika vierteln und Trennwände und Kerne sorgfältig entfernen. Paprika abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls fein würfeln. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und der Chilisoße abschmecken.
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