Mango-Joghurt

Mango-Joghurt

Der Joghurt wird mit Sahne, Ahornsirup und Kardamom verfeinert, das Kokosraspel-Pistazien-Safran-Topping vollendet das Aromen-Erlebnis.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 6 Portionen

4 EL Pistazien
4 EL Kokosraspeln
1 Päckchen Safran (Fäden, 0,1 g)
500 Gramm Vollmilchjoghurt

 

250 Gramm Schlagsahne
5 EL Ahornsirup
0.5 TL Kardamom (gemahlen)
2 Mangos (reife, à 250 g)


Zubereitung

  1. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vom Herd nehmen, Kokosraspel und Safran unterrühren. Beiseitestellen.
  2. Joghurt, Sahne, Sirup und Kardamom in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer 1 Minute pürieren.
  3. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  4. Mango und Joghurtcreme anrichten. Mit dem Topping bestreuen.
Mango-Joghurt
PT15M 6 Der Joghurt wird mit Sahne, Ahornsirup und Kardamom verfeinert, das Kokosraspel-Pistazien-Safran-Topping vollendet das Aromen-Erlebnis. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vom Herd nehmen, Kokosraspel und Safran unterrühren. Beiseitestellen. Joghurt, Sahne, Sirup und Kardamom in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer 1 Minute pürieren. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Joghurtcreme anrichten. Mit dem Topping bestreuen.
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