Mango-Curry

Mango-Curry

Exotisch-fruchtig: Die Mischung aus Mango, Ananas, Paprika, Zuckerschoten und Brokkoli wird mit Reis serviert.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für 2 Portionen

100 Gramm Basmati-Reis
Salz
1 gelbe Paprikaschote
4 Lauchzwiebeln
75 Gramm Ananas
75 Gramm Mangos
50 Gramm Zuckerschoten

 

100 Gramm Brokkoli
2 TL Rapsöl
0.25 TL Kurkuma
2.5 Prisen Koriander (gemahlen)
2.5 Prisen Kreuzkümmel
125 Milliliter Kokosmilch
Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zuckerschoten putzen, abspülen und 2 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  4. Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli in heißem Rapsöl andünsten. Gewürze, 2-3 EL Wasser und Kokosmilch hinzufügen und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Zuckerschoten und Früchte unterrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
  5. Mango-Curry mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und zum Reis servieren.
Mango-Curry
PT30M 2 Exotisch-fruchtig: Die Mischung aus Mango, Ananas, Paprika, Zuckerschoten und Brokkoli wird mit Reis serviert. Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen und 2 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli in heißem Rapsöl andünsten. Gewürze, 2-3 EL Wasser und Kokosmilch hinzufügen und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Zuckerschoten und Früchte unterrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Mango-Curry mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und zum Reis servieren.
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