Mandel-Safran-Reis

Mandel-Safran-Reis

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

150 Gramm Naturreis
1 TL Salz

 

1 Tüten Safran (Pulver)
50 Gramm Mandeln (abgezogen)
0.5 Bund Petersilie


Zubereitung

  1. ml Wasser, Reis, Salz und Safran aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 bis 35 Minuten garen.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Reis in eine Schüssel geben. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Mandel-Safran-Reis
PT45M 4 Zutaten für das Rezept Mandel-Safran-Reis: Naturreis, Salz, Safran, Mandeln, Petersilie ml Wasser, Reis, Salz und Safran aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 bis 35 Minuten garen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Reis in eine Schüssel geben. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
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