Mandel-Obatzter

Mandel-Obatzter

Der Mandel-Obatzter ist vegetarisch und passt perfekt als Dip zu Brot oder Gemüse. Beim nächsten Buffet wird das der Hit!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 865 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 82 g

Zutaten

Für 200 Gramm

30 Gramm Mandeln (gehackt)
100 Gramm Camembert (Zimmertemperatur)
50 Gramm Butter (weich)

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 Gramm Vollmilchjoghurt


Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen.
  2. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Den Camembert, Joghurt und 20 g geröstete Mandeln dazugeben und gut unterrühren.
  3. Den Obatzten mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Mandel-Obatzter
PT10M 200 Der Mandel-Obatzter ist vegetarisch und passt perfekt als Dip zu Brot oder Gemüse. Beim nächsten Buffet wird das der Hit! Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Den Camembert, Joghurt und 20 g geröstete Mandeln dazugeben und gut unterrühren. Den Obatzten mit den restlichen Nüssen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*