Mandel-Mango-Drink

Mandel-Mango-Drink

Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Mango (ca. 150 g Fruchtfleisch)
3 Feigen (getrocknet; ca. 60 g)

 

150 Milliliter Mandelmilch (gekühlt; oder Haselnussmilch)
2 EL Erdmandelflocken
2 EL Zitronensaft


Zubereitung

  1. Die halbe Mango und getrocknete Feigen klein schneiden.
  2. Mit 150 ml gekühlter Mandel- oder Haselnussmilch, Erdmandelflocken und Zitronensaft 
in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab pürieren.
Mandel-Mango-Drink
PT5M 1 Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täg… Die halbe Mango und getrocknete Feigen klein schneiden. Mit 150 ml gekühlter Mandel- oder Haselnussmilch, Erdmandelflocken und Zitronensaft 
in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab pürieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*