Mandel-Feigen-Milchshake

Mandel-Feigen-Milchshake

Wenn es morgens schneller gehen soll, ist ein Milchshake perfekt. In diesem Shake steckt die volle Power von Mandelmilch, Mandelkernen, Banane und Feigen.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 4 Gläser

35 Gramm Mandeln
750 Milliliter Mandelmilch (kalt)
1 Banane
4 getrocknete Softfeigen (70 g)

 

6 Eiswürfel
1 Prisen Kardamom (gemahlen)
1 Prisen Zimt (gemahlen)
1 Prisen Salz


Zubereitung

  1. g Mandeln hacken und beiseite legen. Mandelmilch, Banane, restliche ganze Mandeln, Feigen, Eiswürfel und die Gewürze in einen Blender oder Mixer geben.
  2. Alles kurz pürieren, bis die Mandel-Feigen-Milch glatt und cremig ist. Die Mischung in vorgekühlte Gläser geben, mit den restlichen gehackten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Mandel-Feigen-Milchshake
PT10M 4 Wenn es morgens schneller gehen soll, ist ein Milchshake perfekt. In diesem Shake steckt die volle Power von Mandelmilch, Mandelkernen, Banane und Feigen. g Mandeln hacken und beiseite legen. Mandelmilch, Banane, restliche ganze Mandeln, Feigen, Eiswürfel und die Gewürze in einen Blender oder Mixer geben. Alles kurz pürieren, bis die Mandel-Feigen-Milch glatt und cremig ist. Die Mischung in vorgekühlte Gläser geben, mit den restlichen gehackten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
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