Macadamia-Schoko-Aufstrich

Macadamia-Schoko-Aufstrich

Dieser Macadamia-Schoko-Aufstrich passt perfekt zu selbstgemachtem Brot. Er ist schnell gemacht und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 1200 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 104 g

Zutaten

Für 150 Milliliter

100 Gramm Zartbitterschokolade
15 Gramm Kokosöl

 

80 Gramm Macadamianüsse (geröstet und gesalzen)
0.5 TL Vanille (Vanillepaste)


Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken und mit dem Kokosöl in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Macadamia­-Nüsse in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer sehr fein hacken. Geschmolzene Schokolade und Vanillepaste zu den Nüssen geben. Alles zusammen weiter pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist.
  3. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen, fest verschließen und abkühlen lassen (im Kühlschrank hält er sich einige Tage).
Macadamia-Schoko-Aufstrich
PT10M 150 Dieser Macadamia-Schoko-Aufstrich passt perfekt zu selbstgemachtem Brot. Er ist schnell gemacht und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch! Schokolade grob hacken und mit dem Kokosöl in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Macadamia­-Nüsse in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer sehr fein hacken. Geschmolzene Schokolade und Vanillepaste zu den Nüssen geben. Alles zusammen weiter pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen, fest verschließen und abkühlen lassen (im Kühlschrank hält er sich einige Tage).
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*