Müsli mit Erdbeeren

Müsli mit Erdbeeren

Unser Müsli mischen wir uns heute mal selbst – mit kernigen Haferflocken und Pistazien. Mit Erdbeeren und Joghurt wird es leckeres Frühstück draus, das lange satt macht.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 5 Portionen

200 Gramm Haferflocken (kernig)
30 Gramm Pistazien (gehackt)
0.25 TL Zimt (gemahlen)
1 EL Sesam
1 EL Olivenöl

 

2 EL Ahornsirup
30 Gramm Korinthen (oder Rosinen)
750 Gramm Erdbeeren
1 EL Ahornsirup
500 Gramm Vollmilchjoghurt


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 vorheizen. Haferflocken, Pistazien, Zimt, Sesam, Öl und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech ausbreiten. Im Ofen etwa 25 Minuten rösten, gelegentlich wenden. Etwa 5 Minuten vor Ende der Röstzeit die Korinthen untermischen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte auf eine Platte geben und den Sirup darüberträufeln. Joghurt und Müsli darauf verteilen. Sofort servieren.
Müsli mit Erdbeeren
PT40M 5 Unser Müsli mischen wir uns heute mal selbst – mit kernigen Haferflocken und Pistazien. Mit Erdbeeren und Joghurt wird es leckeres Frühstück draus, das la… Den Backofen auf 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 vorheizen. Haferflocken, Pistazien, Zimt, Sesam, Öl und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech ausbreiten. Im Ofen etwa 25 Minuten rösten, gelegentlich wenden. Etwa 5 Minuten vor Ende der Röstzeit die Korinthen untermischen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte auf eine Platte geben und den Sirup darüberträufeln. Joghurt und Müsli darauf verteilen. Sofort servieren.
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