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Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in 2–3 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und fein reiben.
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Dill abspülen, trocknen, Ästchen abzupfen und hacken. Dill, 100 g Sauerrahm, Zitronensaft, 3 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
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Mehl und Backpulver mischen. Butter in einem weiten Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen. 100 g Sauerrahm und Eier dazugeben und kurz mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Möhren, Cheddar und Lauchzwiebel unterheben, Mehlmischung und 1 gestrichenen TL Salz unterrühren.
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Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl einstreichen. Teig zu 4 Waffeln backen. Salat und Dressing mischen, zu den Waffeln servieren.
Möhren-Käse-Waffeln mit Salat
PT25M
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Die vegetarischen Möhren-Käse-Waffeln sind in Rekordzeit fertig – dazu gibt es einen grünen Salat mit Sauerrahm-Dressing. Perfekt für einen faulen Abend!
Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in 2–3 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und fein reiben.
Dill abspülen, trocknen, Ästchen abzupfen und hacken. Dill, 100 g Sauerrahm, Zitronensaft, 3 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Mehl und Backpulver mischen. Butter in einem weiten Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen.
100 g Sauerrahm und Eier dazugeben und kurz mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Möhren, Cheddar und Lauchzwiebel unterheben, Mehlmischung und 1 gestrichenen TL Salz unterrühren.
Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl einstreichen. Teig zu 4 Waffeln backen. Salat und Dressing mischen, zu den Waffeln servieren.
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