Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane

Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane

Ein tolles Diät-Rezept im Anmarsch: Der schnell gemachte Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane bringt euch mit viel Power durch den Tag.

Fertig in 20 Minuten ohne Wartezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Kalorienarm
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Milliliter Hühnerbrühe
0.5 TL Kurkuma
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
80 Gramm rote Linsen
4 EL Naturjoghurt (3,8 % Fett)
2 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

 

1 Limette
2 Bananen (200 g, geschält)
1 EL Olivenöl
1 EL Agavensirup
Pfeffer (grob, bunt)
1 grüne Paprika (in Ringe gehobelt)
1 Chicorée (rot, in Streifen)
60 Gramm Pastrami (gepökelte und geräucherte Rinderbrust im Aufschnitt)


Zubereitung

  1. 150 ml Bouillon, Kurkuma, Sternanis und Lorbeer aufkochen. Linsen dazugeben und 7–10 Minuten bissfest kochen. Linsen abkühlen lassen.
  2. Joghurt mit Schnittlauch und 1 EL abgeriebener Limettenschale verrühren.
  3. Bananen in einer kleinen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Agavensirup zugeben. Die Bananen mit dem Sud überziehen und pfeffern. Bananen aus der Pfanne nehmen. Bratsud mit 100 ml Hühnerbouillon und 2–3 EL Limettensaft aufkochen. Salatsoße, Linsen und Paprika mischen.
  4. Linsen mit Chicorée, Bananen und Pastrami anrichten und mit Joghurt beträufeln.
Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane
PT20M 2 Ein tolles Diät-Rezept im Anmarsch: Der schnell gemachte Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane bringt euch mit viel Power durch den Tag. 150 ml Bouillon, Kurkuma, Sternanis und Lorbeer aufkochen. Linsen dazugeben und 7–10 Minuten bissfest kochen. Linsen abkühlen lassen. Joghurt mit Schnittlauch und 1 EL abgeriebener Limettenschale verrühren. Bananen in einer kleinen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Agavensirup zugeben. Die Bananen mit dem Sud überziehen und pfeffern. Bananen aus der Pfanne nehmen. Bratsud mit 100 ml Hühnerbouillon und 2–3 EL Limettensaft aufkochen. Salatsoße, Linsen und Paprika mischen. Linsen mit Chicorée, Bananen und Pastrami anrichten und mit Joghurt beträufeln.
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