Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße

Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße

Die Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße sind zum Verlieben! Das Gericht ist kalorienarm, eiweißreich und soo lecker!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Fettarm, Kalorienarm, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel
2 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
160 Gramm Corned Beef
1 Dosen stückige Tomaten (mit Kräutern, Füllmenge 400 g)

 

Salz, Pfeffer
125 Gramm Spaghetti (Gelbe-Linsen-Spaghetti)
3 Stiele Basilikum
2 TL Aceto Balsamico
15 Gramm Parmesan (frisch gerieben)


Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Corned Beef zugeben und zerkleinern.
  2. Tomatenstücke zugeben und mit Deckel aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen und bei kleinster Hitze kochen, bis die Nudeln fertig sind.
  3. Reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Linsen-Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest kochen. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen.
  4. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln kurz abtropfen lassen.
  5. Tomatensoße mit Aceto balsamico abschmecken und mit dem Nudelkochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit den Spaghetti anrichten, Parmesan und Basilikum darüberstreuen.
Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße
PT20M 2 Die Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße sind zum Verlieben! Das Gericht ist kalorienarm, eiweißreich und soo lecker! Zwiebel fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Corned Beef zugeben und zerkleinern. Tomatenstücke zugeben und mit Deckel aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen und bei kleinster Hitze kochen, bis die Nudeln fertig sind. Reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Linsen-Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest kochen. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln kurz abtropfen lassen. Tomatensoße mit Aceto balsamico abschmecken und mit dem Nudelkochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit den Spaghetti anrichten, Parmesan und Basilikum darüberstreuen.
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