Letscho

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Wir bereiten den Klassiker aus der ungarischen Küche mit vielen frischen Paprika, Tomaten und würziger Paprikasalami zu. Dazu gibt’s Wiener Würstchen.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell, Gut vorzubereiten
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Gemüsezwiebel
1 Kilogramm Paprikas (grün)
500 Gramm Tomaten
100 Gramm Paprikasalami (ungarische)

 

1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1.5 EL Paprikapulver (Edelsüß)
200 Gramm Mini Wiener Würstchen


Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Paprika vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und würfeln. Von der Salami die Haut abziehen und die Wurst in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin rundherum hellbraun anbraten, dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Tomaten und Salami dazugeben. Alles etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Mini-Würstchen kurz vor dem Servieren dazugeben und im Gemüse erhitzen. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Baguette.
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PT30M 4 Wir bereiten den Klassiker aus der ungarischen Küche mit vielen frischen Paprika, Tomaten und würziger Paprikasalami zu. Dazu gibt’s Wiener Würstchen. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Paprika vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und würfeln. Von der Salami die Haut abziehen und die Wurst in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin rundherum hellbraun anbraten, dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Tomaten und Salami dazugeben. Alles etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Mini-Würstchen kurz vor dem Servieren dazugeben und im Gemüse erhitzen. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Baguette.
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