Leinsamen-Kokos-Joghurt

Leinsamen-Kokos-Joghurt

Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Limette
200 Gramm (Kokosjoghurt oder normaler Joghurt)
2 EL Kokosraspeln
4 EL Kokosblütenzucker

 

3 EL (geschroteter Goldleinsamen, 30 g)
250 Gramm Orangen
2 Stängel Minze
2 EL Kokoschips


Zubereitung

  1. Limette abspülen, trocknen, 1 EL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Kokosjoghurt, 2 EL Kokosraspel, 2 EL Kokosblütenzucker, 1 EL Limettensaft und Leinsamen verrühren. Für 25 Minuten kalt stellen, dabei alle 8 Minuten umrühren.
  2. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Minze abspülen, trocknen, Blätter, bis auf ein paar Blättchen zum Bestreuen, fein hacken. Mit Limettenschale, restlichem Limettensaft und rest­lichem Kokosblütenzucker verrühren, Orangenfilets unterrühren.
  3. Joghurtmischung in 2 Schalen anrichten, Orangensalat darauf­geben. Mit den restlichen Kokosraspeln und Kokos-Chips bestreuen.
Leinsamen-Kokos-Joghurt
PT30M 2 Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping. Limette abspülen, trocknen, 1 EL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Kokosjoghurt, 2 EL Kokosraspel, 2 EL Kokosblütenzucker, 1 EL Limettensaft und Leinsamen verrühren. Für 25 Minuten kalt stellen, dabei alle 8 Minuten umrühren. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Minze abspülen, trocknen, Blätter, bis auf ein paar Blättchen zum Bestreuen, fein hacken. Mit Limettenschale, restlichem Limettensaft und rest­lichem Kokosblütenzucker verrühren, Orangenfilets unterrühren. Joghurtmischung in 2 Schalen anrichten, Orangensalat darauf­geben. Mit den restlichen Kokosraspeln und Kokos-Chips bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*