Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 23 g
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Limette 200 Gramm (Kokosjoghurt oder normaler Joghurt) 2 EL Kokosraspeln 4 EL Kokosblütenzucker
3 EL (geschroteter Goldleinsamen, 30 g) 250 Gramm Orangen 2 Stängel Minze 2 EL Kokoschips
Zubereitung
Limette abspülen, trocknen, 1 EL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Kokosjoghurt, 2 EL Kokosraspel, 2 EL Kokosblütenzucker, 1 EL Limettensaft und Leinsamen verrühren. Für 25 Minuten kalt stellen, dabei alle 8 Minuten umrühren.
Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Minze abspülen, trocknen, Blätter, bis auf ein paar Blättchen zum Bestreuen, fein hacken. Mit Limettenschale, restlichem Limettensaft und restlichem Kokosblütenzucker verrühren, Orangenfilets unterrühren.
Joghurtmischung in 2 Schalen anrichten, Orangensalat daraufgeben. Mit den restlichen Kokosraspeln und Kokos-Chips bestreuen.
Leinsamen-Kokos-Joghurt
PT30M
2Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.Limette abspülen, trocknen, 1 EL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Kokosjoghurt, 2 EL Kokosraspel, 2 EL Kokosblütenzucker, 1 EL Limettensaft und Leinsamen verrühren. Für 25 Minuten kalt stellen, dabei alle 8 Minuten umrühren.Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Minze abspülen, trocknen, Blätter, bis auf ein paar Blättchen zum Bestreuen, fein hacken. Mit Limettenschale, restlichem Limettensaft und restlichem Kokosblütenzucker verrühren, Orangenfilets unterrühren.Joghurtmischung in 2 Schalen anrichten, Orangensalat daraufgeben. Mit den restlichen Kokosraspeln und Kokos-Chips bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!